Песня о счастье

Лена Жарких
Зелёный чай. Кусочек имбиря.
И ложечка вишнёвого варенья...
Как-будто тёплых губ прикосновенье,
В такой холодный вечер ноября.

Поленьев треск порадует сверчка,
Который не живёт уже за печкой-
Ему я обустроила местечко
Под зеленью домашнего цветка.

Про счастье мне поёт по вечерам
Он голосом приятным, но трескучим:
И вечер вдруг становится нескучным,
Под этот развесёлый тарарам...