Да

Город Ветров
И однажды ты скажешь: "Да." Новой жизни и Южному ветру, ненароком распахнувшему закрытую дверь.
Скажешь: "Да!" - морю и Сиянию света, пробудившему важную цель.
Скажешь: "Да" - своей боли, печалям в слезах, вопросам, ответам и искрам обид в лучезарных глазах. Улыбнёшься. Не станешь искать советов и позволишь осени, падать дождем в рукава, а Любви, просто быть, быть беспредельно заветной и светлой, соединяющей Землю и Небеса.
От тебя не уйдет, то, что не было бы дано с Выше, и к тебе не прийдёт, то, что небо не благословит.
Твой мир, моя маленькая, Бог всегда слышит и загадками жизни, Душу твою смешит.


для Ники Ратомской.