Август рыжий, на солнце сомлевший...

Георгий Раенков
Август рыжий, на солнце сомлевший,
Всё на крыше метался моей
И сгорел, от нее не дождавшись
Почтальонов любви - голубей.

Август рыжий, дождями умытый,
Долго блюзы с тоскою играл
И в конце бесконечного лета -
У меня на руках умирал.
       
        2006