Пиун

Белов Александр 77
Жил на планете человечек.
Любил он в дотку покатать.
Хотел он стать оч программистом,
Но не сумел пукан сдержать.
Бомбил Пиун и не по детски!
Когда сказали ему вдруг,
Что поваром его все ждут.
Отчислился он второпях,
Но вскоре понял в трёх шатрах,
Что быть или не быть мечте,
Решил он сам там второпях.
А что теперь? Куда идти?
Не быть уже... Не стать уже...
Такая вот Троля жиза...
И суть вот тут вот такова:
Не стоит принимать решений,
Когда кипит в месте свершений.