Тяжко душе

Владислав Берковский
Почему же так тяжко душе?
Значит есть,раз так болит
Но я думаю это клеше
Что придумали от обид
Значит есть душа,раз болит?
Не согласен,ведь в этой боли
Человека душа горит
Поневоле....
Кровоточит и болит
Это словно ножевое
Окончательный вердикт
Мое сердце не живое
А таким себя лишь мнит