А. А. Фету

Олег Карелин
Говорили, для поэта Фета
Ширм, загадок, тайн в природе нет:
Жрец полей и солнечного света,
В мысли о земных делах одет,
Жил своим трудом в достатке, мире
Много славных благодатных лет.
Пребывай же вечно в горней шири,
Воин, пахарь, мещанин, поэт!


       26.10.2017 г.