Маяки любви и света

Сиртаки
Маяки любви и света,
Света горнего, святого.
В них горит огонь молитвы
За весь мир и род людской.

Этот огнь в них от Бога,
Их призвавшего от мира.
Это те, кто слышит Слово
И последовал за Ним.

Словно звезды путеводные
Светят нам, заблудшим, спящим -
То небесные помощники,
Ко Христу нас приводящие!

Все мы призваны быть святы,
Отражать свет Солнца Правды,
Быть для всех благим примером,
Маяком любви и веры…