Упало платье на пол не спеша..

Татьяна Коломиец 2
Упало платье на пол не спеша,
Ты пальцем нежно гладил мне ключицы.
А я...стояла,даже не дыша,
Чтобы не вздумал ты остановиться.
На стенке тихо тикали часы,
Пульс на запястье бился,как тамбора.
И мы- в начале взлётной полосы...
Ты знаешь, мама, у него глаза,как море...
И эта ночь,расплетена коса,
Его любовь- прелюдия к  несчастью.
Пусть горько- сладким вкусом на губах
Смакую грусть я,вперемежку с страстью.
Бьюсь под руками ласковой волной,
Застыло время плачущей свечою...

Пусть дом мой завтра захлебнется тишиной,
Я ни о чём сегодня не жалею.