Псих

Морозов Андрей Игоревич
Рокэнрольщики, вы - звезды
Но какой поёте бред
Ваши песни несерьёзны
Это мелочи из бед,

Вы толкаете матерых
В гриме страшно молодых
Чем ответит вам судьбенка
Звезды тоже гадят.
Псих.