Апполоном его папа с мамом назвали, или Нежность

Сирожа Боцманков
(откровенно-сокровенное)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Он же так невыразимо могуч и невыносимо привлекателен! Дефьки – штабелями!

Колбаса летела прямо.
Запустил её в полёт
Сторож общества «Динамо»,
Балагур и обормот.

До забора долетела,
Перепрыгнув чрез забор.
Очень метк товарищ сторож!
Не боится прокурор
И других стражЕй закона.
С детства храбр он и силён.
Ведь не зря же его назвали
Папа с мамом Апполон!