Бессмертный

Эстрин Владислав
Я словно ребёнок буду рыдать от радости
Когда ты споёшь сидя у меня на коленях
Бей меня, ори во всё горло, сбегай, говори гадости
Кровь не сможет остыть к тебе в моих железных венах

Из кончиков твоих пальцев перетекает в меня тепло
Под острием правды перестанут гноиться раны
То ли в зеркало на себя смотрю, то ли сквозь стекло
Звонкой дрожью пронзая, колеблешь мои мембраны

Твари мерзкие часто возвращаются в родные обители
Точат глыбы души зубами, как соляная кислота
Я проснусь среди ночи и прослежу чтоб тебя они не обидели
Окна заколочу и цепями стальными окутаю наши врата