О серебре...

Александр Заболотный 2
А жизнь уходит без возврата,
Прошедших лет оставив  груз.
Причёска  серебром богата,
Но, тем, что пройдено, горжусь.

Стоит в углу  моя гитара...
Да.  Были песни  у костра.
Тогда мелодия  звучала,
Любовью  трепетной  полна.

И кровь быстрей неслась по венам.
Кипели  страсти, жизнь кипела!!

Ни шторм,  ни  гром,  ни  ураган,
Ни  снег в  горах, густой  туман
Препятствием  мы  не  считали.
Но, годы...Годы!  Мы  устали.

И сердце  бьётся  с  перебоем.
Не так  легки  мы на  подъём.
А,  помнишь, как тогда, с тобою?
Сидим и у костра...Поём.

Теперь другие в  моде  песни.
Как  жаль! Года  нам  не  вернуть.
Но, если надо, сможем вместе
Пройти свой  путь  и  не  свернуть.

Уходят  годы без возврата.
Полна причёска  серебра,
И сыпет осень на  земь  злато.
Ну, что ж. Пришла  её пора.