Я за веточку жёлтой мимозы...

Георгий Раенков
Я за веточку жёлтой мимозы
Уступаю букет алых роз.
Я за веточку жёлтой мимозы
Выпью рюмку берёзовых слёз.
Я за веточку жёлтой мимозы
Предлагаю букет орхидей...
Я за веточку жёлтой мимозы
Умираю от грусти своей.
       
        2006