Сетование литейщика Ивана Козырева

Эдуард Лейтман
Сетование литейщика Ивана Козырева на неподъемные цены за жилищно-коммунальные услуги

За воду в кране надо платить
И за электричество, причем не слабо.
Очень запросто может не хватить
Как на водку, так и на бабу.