Воспоминания...

Юлия Языкова Степко
Все барабанит дождь по крыше.
И морят голодом сухим
Воспоминания. Все тише,
Становишься порой глухим.
И спрятал каждый свои тайны.
Но паутиной стянут  дым,
Бегущих мыслей.  Безоглядный
мы пробежать свой путь хотим.
Не вовремя слова затихли,
Мы  отпустили   руку тех
кто дорог. Может подраскисли,
Со стороны услышав смех.
Без устали он барабанит,
Промокнет  в кладовых весь хлам,
А может ценности. Кто знает?!
Что мусор в них, но важно нам!