Мы рушимся на кусочки

Екатерина Грейсон
Мы рушимся на кусочки,
Прямая- крива,
Вся жизнь- это ад,
Раскрою я все многоточья,
Ударю теплом,
А посыпится град.
На мелочь, грозимся отчаянием,
Печаль затмевает моменты души.
Где счастье, ты спросишь молчанием,
Вся жизнь- это тлен,
Вот так и живи.