ах, как жаль!

Маргарита Александрийская
~ сладкие слёзки ~

светлый липовый цвет на ветвях повис
пышными серёжками ароматными
так намок под дождём, так набух
что роняет слёзки медовые сладкие

20 июня 2016 ~ День Святаго Духа ~ вечер


~ ах, как жаль! ~

уронили липовые цветочки удивлённо распахнутые реснички
и лежат они кучками под деревьями рыжие как лисички

26 июня 2016 ~ утро