Мимару Синану

Нина Косарева
Художник ткет свои шедевры,
Вплетая нити из души,
Вынашивает в сердце, верно…
И в одиноческой глуши.

В тоске, Всевышнему известной,
До боли напрягая ум,
Дух возносил в молитвах честных,
В ответ рождалась ясность дум.

Не чертежами на бумаге,
И не словами на листах,
А за любовь и за отвагу
Все в откровении дал Аллах.