СМС формат. О погоде

Валерий Утёнков
Нам шагая по сугробам
Каской голову прикрыв
Хочется дойти места
Башмаков не замочив. 2010.

Дождь идет сутки напролет
Солнце появляется лишь на мгновение
Скоро новый год придет
А с ним и настроение. 2012.

Тёплые денечки
Солнце ярко светит
Сяду на пенечек
Рано на рассвете

И любуясь разом
Утренним рассветом
Не скажу ни разу
Ни кому об этом.

Солнце поднимаясь
Плавно из-за дымки
Мягко посылает
Нам свои улыбки.  2008.