Только строчки о любви

Елизавета Слесарева
Любовь закончилась, увы,

Ей нету места в моей жизни.

И впредь пишу я все стихи

О природе и Отчизне.


Напишу я о солнце,

Напишу я о речке,

Но писать я могу

Лишь о нашей встрече…


В стихах о природе

Нет частички души,

А стихи о любви

Как-никак хороши!


Тема – Отчизна,

Не моя, к сожалению.

Написать я могу

Про любовь без сомненья!


Описывать чувства:

Печаль и счастье –

Это искусство,

И в моей это власти.


И как не старалась

Написать о листочках,

У меня получались

Любовные строчки…