Я потеряла себя...

Елизавета Слесарева
Я потеряла себя

Среди повседневности.

И я поняла :

Все из-за ревности.


Характер свой прячу

За маской чужой.

А дома я плачу –

Нет друга со мной.


Товарищи есть,

Но они не поддержат.

И грусть меня ест,

И одиночество режет.


Оставшись одна,

Я о дружбе мечтаю;

Ведь я предана,

Но за что, я не знаю…


Я прячусь за маской

От мира чужого.

Пытаюсь жить в сказке,

Вдали от плохого.


Но настоящее «Я»

Потерялось за маской.

Обрести себя

Сквозь черно-белые краски


Не могу я теперь.

Слишком долго скрывалась

За закрытою дверью,

Моё «Я» потерялось !