Чувства

Елизавета Слесарева
Воскресли чувства, словно мертвецы
В душе моей и сердце искушённом…
Как ошибаются порою мудрецы,
Говоря о чувстве всех влюблённых!

Уже никак нельзя его забыть,
Оно вернётся точно! Непременно!
Оно и есть тот смысл верный – жить,
А всё, что не любовь – всё тленно…

Когда ушел с жизни человек,
Любовь к нему не исчезает, верно?!
И глуп несчастный «умный» грек –
Любовь забыть пытается в тавернах!..

Похоронила в сердце я своём любовь.
Решила, что пора расстаться с ней.
Но увидев суженого вновь,
Полюбила я ещё сильней…