А что, если магия есть?

Елизавета Слесарева
А что если магии нет?

И это всего лишь сказка?

И никто не даст мне ответ:

Где реальность, а где маска?


А что если магии нет?

И нет всесильных сил?

Люди разделены на тьму и свет,

Об этом никто не спросил...


А что если магии нет?

Нет Бога, нет вдохновенья,

Никто не писал нам завет,

И это всего лишь забвенье?


А что если магии нет?

Ведь мы не можем это проверить.

И я даю, друзья, вам совет :

В этой жизни в магию верить…