Хорошее настроение

Настасья Прокудина
Надоели соседи и серость,
Надоел на углу поворот,
Надоела машин черно-белость,
Баба Катя открывшая рот.
Надоел край подоконника,
И цветок, что стоит не у дел,
Надоело джин пить без тоника,
Надоело, что день пролетел.
Надоели унылые комики,
Надоел недосып и дедлайн,
Надоели белые гномики,
То людишки бегут по делам.
Этот мир тлен и утопия,
Этот мир ад на Земле,
Все друг другу мы ксерокопии,
На потёртом, старом листе.