буду забывать тебя

Стрекоза Алая
я буду забывать тебя
в чужих руках, в чужих губах,
я пойду бродить в чужих мыслях
теряться в чужих словах.
Я буду уезжать от тебя в чужих машинах
с тонированными стёклами
и в переполненных автобусах
с новым другом.
Знаешь, я хотела от тебя детей
Но ты не станешь моим супругом.