Любовь

Елизавета Слесарева
На большом воздушном шаре

В облака с тобой взлетим.

Навсегда пройдут печали,

И будет всё, как мы хотим.


Любовь – она ведь окрыляет,

Она надежду придаёт.

И каждый в этом мире знает:

Тот, кто не любит – не живёт.


Любви подвластны даже звери.

Любовь окутывает нас.

Я знаю точно, просто верь мне,

Влюбиться нужно хоть бы раз!