Вот так детки!

Светлана Доля
Вот это чудо, вот так детки!
А сколько радости  в глазах!
Они и сами как конфетки..
Улыбка в маковых устах..
 
Они сегодня нарядились-
Для них сегодня карнавал..
Со сказкой доброй подружились,
Героем сказки – каждый стал!

Анюта- тыковка большая,
А шапка: хвостик-лепесток..
Наш праздник цветом украшая,
Запел чудесный голосок..

Бьанка-кошечка чудная..
Есть ушки, хвостик озорной..
И лёгкость чуткая, живая,
И глаз-прищур такой смешной..

Милана- пчёлка золотая,
Прозрачны крылья за спиной ..
Нектар любимый собирая,
Всегда поделится с тобой..

А Маша – ведьмочка сегодня!
Участлива ко всем, добра..
И очень любит улыбаться,
Ну прямо с самого утра..

Николь - у нас всегда серьёзна!
А платье –это  тот жучок:
Просили улететь на небко,
Одет он в красный сюртучок..

А праздник был такой чудесный!
Скакали детки веселясь..
И было им так интересно,
Что радуга в сердцах зажглась!

      1.11.2017

  На фото детки в нашем саду