Про любимую отчизну...

Елизавета Слесарева
Я мотоциклы люблю больше жизни.
Люблю гонять по улочкам ночью,
Но про любимую Отчизну
Я напишу вот эти строчки:

Страну не объедешь за день.
За неделю не доехать до края.
Про Россию написать мне не лень,
Все ее прелести зная.

Если гнать по дороге под 300,
От края до края 10 дней -
Тогда доедут мотоциклисты
До назначенья к дому друзей.

Почему «друзей» , кто-то спросил?
Потому что в России всегда царит дружба.
Потому что у нас всегда полно сил,
Ведь русский народ доброте всегда служит.

Летом - жара, в речке купаемся,
Футбол, баскетбол, загораем…
Зимой - снег, на санках катаемся.
Снеговики! В снежки играем.

На каникулах гуляем,
В остальное время учимся.
Давай-те к нам,мы приглашаем -
Здесь вам не соскучиться!