Стишки-порошки макси. Летнее вдохновение

Карелин Олег
бегут по небу лёгкой стайкой
легко и радостно стрижи
несут на крыльях вдохновенье
души
что светлым пёрышком порхая
исчезнуть норовит во ржи
следи за ним подставь ладошки
держи


        21.10.2017 г.
  (Художник: Сергей Луговой)