Птицы

Елизавета Слесарева
Я так люблю, когда летают птицы,
Но не могу смотреть я в человеческие лица.
Ведь они безжалостно стреляют
И всех прекрасных птиц, не зная, истребляют.

Все люди, все до одного, не ценят дар природы
И все, кто убивает птиц без жалости – уроды.
Ведь всякие Гринписы есть, почему же птиц они не защищают?
Ведь каждый видит, что в лесу охотники их глупо убивают.

Я призываю вас на помощь птицам.
Чтоб было вам, за что собой гордиться.
Ведь птиц убить – это не героический поступок,
Будь то орел, или десяток уток.

Ведь птицы – наши маленькие братья,
Их защищать пытаюсь вас призвать я.
Давайте, люди, доброте будем учиться.
Все встанем дружно и поможем нашим птицам!