афоризмы Умный и дурак

Ольга Душевная
Отнюдь не всегда умный человек может найти своё место в жизни,
часто это место занимает дурак, который сумел подсуетиться.
      ***
Всем известно, что дурак дурака видит издалека,
а вот умный умного, чаще наоборот, в упор не замечает.
      ***
Если человек дурак, то практичеки всегда это можно прочесть у него на лбу,
а вот у умного надпись неразборчивая.