А хочешь?

Игорь Лапицкий
А хочешь,сегодня узнают повсюду,
Что,как обещал,тебя баловать буду,

Цветами,конфетами,просто открыткой,
Моею любимою грустной улыбкой,

На крышах дождём,и чуть-чуть на ресницах,
Моею душой в улетающих птицах,

Рассветом туманным,холодною зорькой,
И ты не узнаешь,что было мне горько.

А хочешь,мы встретимся за облаками?
Где нас не схватить ни петлёй,ни руками,

Где я буду слушать,как ты легко дышишь,
И ты мне,наверное,снова напишешь,

Что,после,я несколько раз прочитаю,
Потом о несбыточном я замечтаю,

О чём промолчу и мне это зачтётся,
Не сбудется вдруг?-А тебя не коснётся.

А хочешь,я буду с тобой всю неделю?
Попросим,чтоб время текло еле-еле,

Чтоб всё,что хотим,сказать мы успели,
То,главное,что почему-то не смели,

Теперь вроде всё.Ничего не забыли.
Мы очень близки...Или,может...Любили?...

И что-то случилось.Похоже на чудо.
Я,как обещал,тебя баловать буду.