Трофей. Экспромты на фото

Олег Карелин
Жена красиво изменяла,
Всего и всех всегда ей мало,
По жизни - "левые" бега.
В лесу с "любовью" разбирались,
В кровь, пух и прах нещадно дрались,
Нагнал и растоптал врага!
Трофеем дивные достались
Рога.


      20.10.2017 г.