Когда тебя со мною рядом нет...

Капитан Ураган
Когда тебя со мною рядом нет...
Стучится сердце сразу по-другому.
Мне без тебя не мил весь белый свет,
И солнце светит как то по иному.

Когда тебя со мною рядом нет...
Я не могу тобой не восхищаться,
Не знаю почему в этот момент,
Мне хочется к тебе сильней прижаться.

Когда тебя со мною рядом нет...
Я слышу всё равно твое дыханье,   
Я чувствую твой взгляд когда во сне,               
Ты ко мне приходишь на свиданье.

Когда тебя со мною рядом нет...
Твои глаза всегда со мной похоже.
В сто раз тусклее без тебя рассвет,
День без тебя напрасно будет прожит.

Когда тебя со мною рядом нет...
Я чувствую, как медленно сгораю.
Что в этой грешной суете сует,
Я не живу, я просто умираю.
               
А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана               
https://www.youtube.com/watch?v=PtzKdiN_qgQ