Дуализм в чувствах

Стрекоза Алая
Я проклинала тебя тысячу раз
Тысячу раз я тебя посылала
Но проходил день,
А порой всего час

И я приступала с начала
Мечтать о тебе,
строить какие-то планы
Потом начинала страдать
Сходить с ума медленно, плавно,
Думать о тебе перед сном

Уже не улыбаться
А плакать
уходить в утро потом
 в суету дней падать.
 
и с каких это пор
я убаюкана кодексом морализма,

и с каких это пор я -сторонник
святого аскетизма,

и с каких пор я -храм для одного прихожанина.

Стихи о тебе-мой псалтирь,

твои фотографии мои иконы-святые образа,
а у тебя такие синие и детские глаза.