Лишь гитара...

Ви Торрес
Для того, чтоб суть была  максимально понятна, эти  строки посвящаются "Tokio Hotel", "Слот", "Sinima Bizarre",  Бобу  Марли, "Joobba", Даниилу Данилевскому, "Linkin park", "Panik",  Кириллу Бабиеву, "Paramore", А. Ф., "30 STM", БИ-2, Аврил Лавин, "Корни", Нойз МС, "Asking Alexandria", "Nirvana", "Evanenscence", Жене Любич, "Animal джаз", "Scorpions", "The Beatles". Даже самая великая музыка  порой начиналась  с  минимума...

 Кому-то нужны автоматы,
чтоб завоёвывать мир,
а кому-то войны не надо,
чтоб покорить его в миг...

Кому-то нужна лишь гитара
и, может быть, микрофон,
чтоб музыка прозвучала
для мира каждому дому...

Кому-то так мало нужно,
чтоб повести за собой
тех, кто хочет безудержно
танцевать, а не мчаться в бой...

Кому-то хватает гитары,
чтоб с ней себя проявить...
Ведь объединяет страны
музыка... Дайте ей жить.

Когда  любовь побеждает -
это наше великое счастье...
Президенты  с огнём играют,
ну а  я  хочу танцевать !

Пусть спасёт нас любовь  к гитарам,
любовь  к  морю, к лету, к весне,
друг к  другу, к  книгам... и рады
ведь  многому, но не войне !