Везде ты урал!

Дима Пучков
что их свобода?
......................ерунда!
пророчит красная руда!
Уральских грор
........насупив чаши!
До нас!
- и далее здесь наше!
Амур кровил!
..........а не в Ла Манше,
лостясь,
.......резвились соболя.
Моя родимая земля,
такой на свете , нету краше,
всё, что создали из тебя!
И пусть горит
..............сияя разум
Шипами увенчав чело!
Свободу дали им не сразу,
из недр Уральских рудников !