Сгори

Сергей Примак
Сама сгори ты окунувшись
И не запой от страха,глупо
Он задевает твоё сердце
Стучится в твою душу
А ты уходишь от него
Тебя любили и прощали
Лишь ты непонимала как
Твоё мгновение прошло
Он безразличен для тебя
Прощенья больше нету
Но он останется внутри
Любовь-болезнь
Она сладка, но не всегда.