Самая сложная работа

Андрей Паньков
Он сидит и смотрит в стену,
Взгляд не в силах оторвать.
Часу час идёт на смену,
Продолжает наблюдать.

Нет занятия забавней.
Хоть бы книжку почитать,
Сделать парочку заданий,
Смотрит в стену он опять.

Ничего не происходит,
Только стрелок слышен стук.
Может быть рассудок сходит,
От бездействия рук?

К сожалению, всё в порядке.
Сочиняет стих в уме
И мечтает о зарядке,
Наблюдатель на ЕГЭ.