Бывает и так

Андрей Поздняков Лирик
Как хорошо, что мне никто не пишет.
И не звонит как прежде телефон.
Не то, чтоб друг мне стал сегодня лишним,
А то, что я давно всё знаю, как и он...

К чему звонков напрасные тревоги?
И письма, разве стоит их писать?
У каждого из нас свои дороги.
И каждый вправе путь свой выбирать.

2 ноября 2017
14.50.