Года не властны над смертью

Галина Глуходед-Обухова
Года не властны над смертью.
Ты в нашей памяти всегда живой,
И хоть судьба нами вертит,
Ты мой, только мой и живой!

Молитву шепчу за тебя,
К устам я хочу прикоснуться.
Что значу, мой муж, для тебя?
Мне б в прошлое вновь окунуться.

Рассвет нас встречает не зря,
Рубцуя в сердцах наших раны.
И день со мной рядом всегда,
Закат все прощает обманы.

И слово всегда за тобой,
Ведь муж ты, не в облаке птица.
Веду я тебя за собой,
Я в церкви, чтоб снова молиться.