обоюдное терзание

Стрекоза Алая
трогай, трогай моё сердце
мни его в своих руках,
 я в душе твоей ступаю гулко, цокаю на каблуках.

сдавливай моё сердце сильно,
выжимай из него любовь,
я выстригла весь сад
твоей души,
 и с моих рук стекает кровь.

молчишь подолгу
и не отзываешься на мой SOS
Я буду разжигать костры,
чтоб в небо дыма столб возрос.

я стану дикаркой
и забуду о нежности,
буду полна расчёта.
Ты пересмотришь весь наш диалог,
Заглянешь как в книгу учёта.

Ты выпишешь мне штраф
И заставишь возместить
В размере ста поцелуев
Твоих рук
Твоих губ
Твоей солёной кожи.

Я буду тебя любить,
Но твою любовь
Ещё на сто домножу.