Всё хорошо

Нина Аникина
 За что мучаешь меня.
 Утром счастливый уходишь.
 А вечером тебя не дождёшься.
 Другие духи и запах сладких сигарет.

 Утром я держусь за родное плечо.
 Ты меня целуешь,говоришь: Всё хорошо.
 Хлопнув дверью,а на душе скрежет.
 Уходишь а вечером запах красного вина.

 Надоело,больно но утром мы вдвоём.
 Люблю!Ночью лежу на твоём плече.
 Ты меня целуешь и говоришь:Всё хорошо.
 Вот вечер прошёл,ночь идёт ты пришёл.

 Ничего не сказал,молча лёг спать.
 Плечо убрал,как на другой планете.
 Утром молча ушёл,холодом обдал.
 Вечером вовремя домой пришёл.

 И опять его родное плечо.
 И спим вместе опять.
 Но он не любит меня больше как в те ночи.
 И не говорит:Всё хорошо* уходя.

 Автор: Аникина Н.М. 06-10-2017г.