Песня белых берез

Владимир Асмолов
Песня белых берез 
Над Россией звучит. 
Снова слышу ее 
В этой звездной ночи. 
Снова к белым стволам 
Припаду и напьюсь. 
В песне той пополам 
Вместе с радостью 
Грусть.

Песня белых берез, 
Песня белых снегов. 
Все, 
Что в жизни сбылось, 
Повторяется вновь. 
Возвращаются все, 
Кто нам радость принес, 
В необычной красе 
Распустившихся роз.

Песня белых берез, 
Как живая вода. 
Ты не лей 
Горьких слез, 
Что уйду навсегда. 
Я уйду, 
Ну и пусть. 
Вновь родившись на свет, 
Я к любимой вернусь 
Через тысячу лет.