Я вызвал все духи индейцев...

Владимир Сергеевич Андрианов
Я вызвал все духи индейцев…

     Американцы, в основном демократы,
     обвинят Россию во вмешательстве
     в выборы Президента США в 2017 году…

              Россия вновь не виновата!..
              А только АВС…

Когда-то пираты Колумба
Прикончили всех коренных…
Кровавая вечная клумба
Цветёт в головах у живых…

Сейчас все - респуб-демократы,
Но каждый имеет свой скальп…
Держитесь за скальпы, ребята!..
И приумножайте свой скарб!..

Чего там корить европейцев?
Вам вновь бесноваться пора!.. –
Я вызвал все духи индейцев
На будущие «выборА»!..


31 октября 2017 (Хэллоуин)

 Примечание:  Хэллоуин – в англоязычных странах канун ДНЯ Всех Святых (1 ноября); считается, что в этот день бесчинствует нечистая сила.