Затерялся где-то

Вакарас
И кто из нас сгубил любовь?
Прекрасными были свиданья!..
Не повторить такого вновь...
Не распрощались. До свиданья
Друг другу не сказали мы.
И так до будущей зимы,
Так же до будущего лета
Свою любовь мы не спасли...
Куда могло пропасть всё это?
Ты затаилась где-то там,
Я затерялся где-то здесь...
Всё та же ты в моих мечтах!..
И о тебе я в мыслях весь!..
Писал однажды я письмо,
Ответ пришёл через полгода...
И в  нём запомнилось одно –
Что полюбила ты другого...
Скрипит чернильное перо
И месяц ясный в небе светит.
Средь серых туч – тёмных ковров
Мечта мелькает там, в просвете...

1972г.