Бессмертному полку

Елена Николаева 15
Мы-живые-живём,
Прорастаем травой,
Застываем
Серебряным инеем.
Мы клокочем ручьем,
Мы летим журавлем.
Мы-не просто плакат
С нашем именем.

Мы в последнем луче,
Мы в сиянье огня,
В новом дне,
В вашей вере в возможное.
Мы такие как вы,
Вы такие как я.
Мы не просто
Забытое прошлое.

С южным ветром придём,
Незабудкой цветем,
Мы в рассвете,
В сверкание молнии.
Разольемся дождем,
Полетим журавлем...
Мы живые-живем,
Чтобы помнили.