Листва

Лидия Невская Сызрань
Пахнет лес листвой опавшей,
Проигравшей в рукопашной
Ветру вольному, судьбе,
Напишу сейчас тебе,
Небольшую смс,
Расскажу чем пахнет лес.
Пахнет лес листвой опавшей,
Вымокшей в дожде вчерашнем,
Будто солнце в небе плачет,
Слёз своих в лесу не прячет.
На дорожках, на тропинках
Солнца жёлтые слезинки.
Ветер сушит их и душит, 
Разрывая наши души,
Украшая дивный лес.
Полетела смс.




Фото автора