Нарисовали Вы меня

Белый -15
Она нарисовала ты меня  правдиво,
        в серой жизни - серой краской !
Я в молодость играл в любовь к другим...
Мне всё казалось в горизонтах сказкой...

Так что грустить?
- в промере 75 годочков жизни!
К тому же 50 - при жёнке жил!
Поэта путь строкой совсем не ближний...
А как же я красиво в ней - в мечтах любил...

В окрас она не пожалела темных красок -
   в полутона, в полутона...
Не помогли стать незаметным
   все гримасы  масок...
Правдиво все!
 Права во всем одна она!

За масками мы прячем лица
   и тайны мыслей ,
 нравов козни....
Ведь каждый быть открытым так боится!
Но искра смысла есть,
Она в надежде быть - искрится!