Любимый мой, я так тебя люблю

Белла Романова 2
Любимый мой, я так тебя люблю,
В полёте чувств, сердечко замирает,
Хочу сказать тебе, любви слова,
О Боже, как кружится голова.
Себя не помню, от любви такой,
С тобою хочется мне быть самой собой,
Хочу я плакать и смеяться,
Тебе лишь только улыбаться.
И говорить с тобой о том,
Как хочется мне быть вдвоём,
Тебя лишь за руку держать,
Слова любви шептать на ушко,
Хочу чтоб ты услышал стих,
Что снова образом возник.
Хочу чтоб понял, что ты нужен,
Босая я, бреду по лужам,
И рифмую, Родной мой, по тебе тоскую.